LSH-Wiesentheid Onlinehilfe für lsh.kom

Ihre<Eigene Buchungen> können Sie hier einsehen und verwalten.

Mit entfernen können Sie einen Termin wieder löschen.

Eigene Buchungen

Mit <Zur Druckansicht> gelangen Sie zu einer druckbaren Version Ihrer Termine. Mit der Druckfunktion Ihres Browsers können Sie die Termine ausdrucken.
(Diese Funktion steht nicht in der mobilen Version zur Verfügung)

Drucken

Mit <als Mail senden> werden Ihrere Termine als Mail zusammengestellt und versandt.
(Diese Funktion könnte von einigen Mailanbietern blockiert werden!)

MailveresandMail

<Lageplan> zeigt Ihnen wann und wo Ihr Gespräch stattfinden wird.

Mailveresand

Hier fahren Sie mehr über die weiteren Funktionen:

Buchungen

Konto

Zurück